CHIPS DE MANZANA

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 manzanas.
  • 2 cucharadas soperas de miel.

 

 

 

Paso 1

Pondremos el horno a calentar a 180ºC y mientras calentaremos la miel hasta que quede líquida en un cazo a fuego bajo.

 

 

Paso 2

Con un cuchillo bien afilado cortaremos la manzana en rodajas de aproximadamente 3 mm. Dejaremos el corazón, pero quitaremos cualquier pipa. Al requerir de un cuchillo en este paso no participaran los peques.

 

Paso 3

Colocaremos las rodajas de manzana sobre la bandeja de horno y dejaremos que los pequeños master chef los pinten con la miel con una brocha de cocina.

 

Paso 4

Los horneamos durante 15 minutos. Les damos la vuelta volvemos a pintar con la miel y horneamos de nuevo 10-15 minutos hasta que estén doradas y crujientes.

 


 

¡Una vez frías tendréis un snack rico y saludable!