1 Puerro
Trocitos de Bacon
2-4 Huevos
1 brick Nata Cocina (200ml)
Queso Rayado
1 Rollo Masa Quiché
Variantes:
Se puede añadir cualquier tipo de verduras (espinacas , calabacín, etc) según los gustos de la familia
La preparación de los ingredientes, es una ocasión magnífica para que los peques encuentren el orden y descubran las diferentes texturas de los mismos.
Moldearemos extendiendo la masa; untaremos el molde con aceite impregnado en un trozo de papel de cocina y colocaremos la masa allí.
Por una parte cortamos y asamos el puerro en una sartén hasta que se ponga blandito, seguidamente ponemos los huevos en un bol y batimos; seguro los peques aquí demuestran su gran energía.
Mezclamos la nata con ellos y añadimos el puerro anterior junto con los trocitos de bacon
Finalmente rayamos el queso o lo cogemos ya preparado de la tienda, y lo echamos a modo de lluvia sobre el contenido del bol para mezclar una última vez todos los ingredientes ( aquí rectificaremos el punto de sal en el caso de sólo verduras ).
Vertemos la mezcla sobre la masa y decoraremos con el queso por encima.
Al horno 20' aprox. 180ºC hasta que suba y se dore.
Si queréis mandarnos alguna sugerencia u opinión,
os recibiremos encantad@s en la siguiente dirección de email: